Метизы

Метиз

Под понятием метизы понимают фактически все варианты металлических изделий. Однако они условно делятся на изделия промышленного и широкого назначения. И если под метизами в широком плане понимают даже пилы и лопаты, то промышленные метизы – это различные крепежи, такие, как болты, гайки, заклепки, винты, шайбы, шурупы и аналогичные им приспособления. В прайсах нашей компании на сайте представлены метизы промышленного назначения.

Виды метизов

Метизы в Ростове-на-Дону от компании DKC, известнейшего российского производителя качественного и современного электрооборудования и крепежей, благодаря сотрудничеству с нами могут быть доставлены до любого адресата в кратчайшие сроки. Среди предложенных изделий:

  • Болты шестигранные к различным установкам и пазам.
  • Анкер-гильзы универсальные, клиновые и забивные.
  • Винты с потайной головкой и обычные для соединения деталей электроустройств.
  • Различные гайки стандартные, с насечками, окрашенные в белый цвет.
  • Шайбы кузовные, гровер, стопорные.
  • А также струбцины, ленты монтажные перфорированные, шпильки, крепления и многое другое.

Применение метизов

Применение этим метизам самое различное. Среди них есть крепления с прописанными функциями, например, шайба для соединения проволочного лотка или крюк болтовой для механического соединения элементов, так и просто поставляемые метизы в Ростов-на-Дону общего применения, как обычный болт или гайка. При этом специализированные металлические изделия имеют различные конструктивные особенности: уникальная резьба, особая форма головки болта или винта, плоская крышка, белый цвет или что-то иное. В то же время метизы общего применения максимально стандартизированы и могут использоваться для решения большого количества схожих проблем.

Поэтому при выборе метиз в Ростове стоит обратить внимание на задачи, которые нужно будет решить с их помощью. В случае какой-то целенаправленной проблемы (например, ремонт оборудования, к которому требуются изделия с потайными крышками), покупать нужно именно подходящие метизы. Если же нужно просто пополнить запасы крепежей для монтажных работ, то лучше выбрать изделия общего типа, которые помогут в самых разных ситуациях.

Наша компания «АлексЭлектро», сотрудничая с известным в России и Европе производителем DKC, может гарантировать, что на эти метизы цены всегда будут на столь привлекательном уровне, так как мы обходимся без посредников и работаем напрямую.

Почему удобно работать с нами

Професиональный подбор продукции

Персональный менеджер

Максимально быстрая обработка заявок

Качественно укомплектованная продукция со склада

Бесплатная доставка

Благодарственные письма наших клиентов
ОАО Сыродельный завод

ООО "Лукойл"

ОАО "Продмаш"

Наши партнеры