Провод ПВ3

Медный провод ПВ3

Медные провода с обозначением ПВ3 (ПУГВ) – это самый популярный вид кабеля, который используется для электрической проводки (электропроводки) в жилых и производственных помещениях. Его аббревиатура расшифровывается, как провод повышенной гибкости в оболочке из винила.

Конструкция ПВ3 – это множество медных проволочек, сплетенных в одну жилу, которая покрывается в один слой изоляцией из поливинилхлоридного пластиката. Это обеспечивает высокую пожароустойчивость и гибкость готовому проводу. А чем больше проволочек мягкой меди скручено в кабель, тем выше его пропускная способность и тем больший диаметр имеет его сечение. В нашем каталоге представлены все виды провода ПВ3 по приятным ценам.

Медные провода с обозначением ПВ1 (ПУВ) - это провода электрические с изоляцией поливинилхлоридного пластиката для электрических установок на напряжение до 450/750В.

Данные провода применяются для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях,кроме этого, для монтажа электрооборудования, механизмов и станков с номинальной частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В включительно.
 

Почему удобно работать с нами

Професиональный подбор продукции

Персональный менеджер

Максимально быстрая обработка заявок

Качественно укомплектованная продукция со склада

Бесплатная доставка

Благодарственные письма наших клиентов
ОАО Сыродельный завод

ООО "Лукойл"

ОАО "Продмаш"

Наши партнеры