Арматура СИП

Арматура СИП

Арматура для СИП – это целый спектр различных креплений и кронштейнов, которые были разработаны специально для монтажа на различные материалы, бандажирования и эксплуатации проводов СИП (самонесущий изолированный провод). С их помощью кабель легко монтируется даже без специального оборудования и дополнительных приготовлений.

Мы предлагаем для поставок по всей стране и Ростову-на-Дону арматуру СИП от SICAME, IEK, НИЛЕД, МЗВА и других известных на рынке электропродукции европейских и отечественных производителей. Поставки от нас помогут сэкономить бюджет, ведь мы сотрудничаем только с официальными дистрибуторами или напрямую с изготовителями.

Арматура для СИП

Что такое арматура СИП?

Сегодня в понятие «арматура СИП» входит целый спектр приспособления для крепления или обработки проводов этого класса:

  • зажимы прокалывающие и анкерные,
  • крюки, кронштейны и крепеж,
  • промежуточные подвески и специальная изоляция,
  • герметичные гильзы и наконечники,
  • предохранители и устройства для заземления,
  • и многое другое.

Благодаря своим конструкционным особенностям кабель СИП не только зарекомендовал себя как надежное и не дорогое решение, но и как легкий для прокладывания и монтажа провода. Удобство монтажа связано с тем, что практически всегда определенный участок связующего провода прокладывают не по воздуху, а по наружной стене или по внутренним конструкциям здания. А использование арматуры СИП при этом позволяет в кратчайшие сроки провести подключение любого объекта к ЛЭП. Процедура подключения одинаково проста как со стороны линий электропередач, так и со стороны здания, в которое и будет подаваться силовое питание.

Конструкция арматуры СИП

Материалом для основы арматуры почти всегда служит алюминий и его коррозионно-стойкие сплавы. Медные изделия при этом встречаются среди специальных приспособлений для заземления. А вот наконечники и гильзы могут быть, в том числе, и медноалюминиевые, что позволяет прикреплять провода СИП к медным шинам.

Дополнительными материалами в тех или иных приспособлениях для крепления и обработки проводов могут быть полимеры, нержавеющая сталь и самозатухающий нейлон. Поставляемые в некоторых комплектах болтовых соединителей и наконечников манжеты выполнены из термоусаживаемых материалов, а изолирующая лента сделана на основе самовулканизирующегося этиленпропиленового каучука.

Все приспособления арматуры СИП производятся с учетом правил к их пожарной безопасности, новейших технических решений и требований современных электроцепей.

Популярные товары:

Наименование Цена, руб
IF 27изолятор штыревой(ШФ-20Г1) 738
N 640 зажим ответвительный 310
N 70 зажим ответвительный 546
S 7-1 Звено промежуточное 180
SF 20 крепление фасадное 117
SF 50 крепление фасадное 120
Почему удобно работать с нами

Професиональный подбор продукции

Персональный менеджер

Максимально быстрая обработка заявок

Качественно укомплектованная продукция со склада

Бесплатная доставка

Благодарственные письма наших клиентов
ОАО Сыродельный завод

ООО "Лукойл"

ОАО "Продмаш"

Наши партнеры