Изолента

ИзолентаКакого качества бывает изолента? Купить можно как первый, так и высший сорт. Различить их не сложно – у первого сорта имеются выпуклости в витках и возможно наличие сквозных зазоров, для высшего сорта это просто недопустимо. Определить качество высшего сорта при этом очень просто. На такой ленте не должно быть никаких трещин и пузырей, по всей площади она идеально ровная. Тоже касается и толщины клеевого слоя, который должен быть одинаковым и равномерным по всей поверхности.

Характеристики изоленты

Заводские катушки изоленты имеют в ширину от 15 до 50 мм. Но в случае оптового заказа по желанию покупателя лента может быть шире или уже заявленных показателей. Что касается цветовой гаммы, то и здесь покупателю предоставлен широкий выбор, что позволяет использовать ленту не только для изоляционных задач, но и для маркировки кабелей, проводов или деталей устройств. Помимо этого очень часто изолент используется и не по прямому назначению, становясь в некоторых случаях аналогом скотча. Например, при склеивании пластмассы, резины или водопроводной трубы.

Правила хранения изоленты

Что касается правил хранения изоленты ПВХ, то для того, чтобы она не потеряла своих свойств, ее не следует сильно охлаждать или нагревать. Оптимальная температура находится в пределах от 5 до 30 градусов по Цельсию. При этом лента не должна соприкасаться с кислотами, щелочами, растворителями и горючими жидкостями различных типов.

Почему удобно работать с нами

Професиональный подбор продукции

Персональный менеджер

Максимально быстрая обработка заявок

Качественно укомплектованная продукция со склада

Бесплатная доставка

Благодарственные письма наших клиентов
ОАО Сыродельный завод

ООО "Лукойл"

ОАО "Продмаш"

Наши партнеры