Кабель-канал

Что поможет сделать внешнюю электропроводку аккуратной и незаметной в помещении с любыми стенами, будь то бетон или гипсокартон? Таким идеальным решением станет использование кабель-каналов, и если вам нужна качественная продукция данного вида, то вы найдете ее в прайсе на сайте.

Конструкция кабель-канала

Кабель-канал изготавливается из пластика и может быть различных размеров, так как используется для прокладки проводов любого количества и диаметров. Также это приспособление может называться монтажным или электротехническим коробом. Состоит кабель-канал из двух частей – основания и крышки, которые легко фиксируются друг к другу и не требуют для этого каких-то специальных приспособлений. Основание короба всегда плоское, что необходимо для его надежного крепления на любую поверхность, а сечение верхней крышки самое различное и зависит от емкости изделия.

Такая структура позволяет надежно защитить кабеля и при этом получить к ним доступ в любой момент, чтобы вносить дополнения в строение сети или проводить ее модернизацию без каких-либо осложнений. При этом пластиковый короб защищает находящиеся в нем кабеля от воздействия внешних факторов, предотвращает их случайное повреждение и обеспечивает высокую пожарную безопасность. Использование коробов позволяет аккуратно проложить провода, не нарушая при этом эстетичного вида поверхности, на которой они прокладываются.

Монтаж кабель-канала

По способу монтажа конструкция подразделяется на лоток, когда крышка не устанавливается, и канал, когда наличие крышки обязательно. Лоток снижает степень защищенности кабелей по сравнению с каналом.

Кабель-канал купить и установить можно не только для электропроводки, но и для сигнализации, витой пары, сети видеонаблюдения и телевиденья. Для удобства крепления коробов на любую архитектурную поверхность в систему кабель-каналов входят дополнительные аксессуары, которые подбираются по размеру короба. К ним относятся заглушки, углы различных типов, накладки, разделители, соединители и многое другое.

Производители, поставляющие напольный кабель-канал в Ростов-на-Дону, предлагают не только жесткий, но и гибкий короб. Однако большей популярностью у покупателей пользуется жесткий кабель-канал, так как его удобнее монтировать и обслуживать.

Мы, компания «АлексЭлектро» поставляем кабель-канал в Ростов и по стране напрямую от изготовителей или дистрибуторов. В ассортименте нашей кабельной продукции российские и зарубежные фирмы IEK, DKC, Legrand, Промрукав, T-plast (Т-пласт), которые известны своей репутацией надежных производителей высококачественных изделий.

Цены на кабель-канал:

Наименование Цена, руб
Кабель-канал 25x16мм белый ЭЛЕКОР (50м) 18,62
Кабель-канал 25х16 T-Plast 14,3
Кабель-канал 120х60 TA-GN ДКС 01787 450,4
Почему удобно работать с нами

Професиональный подбор продукции

Персональный менеджер

Максимально быстрая обработка заявок

Качественно укомплектованная продукция со склада

Бесплатная доставка

Благодарственные письма наших клиентов
ОАО Сыродельный завод

ООО "Лукойл"

ОАО "Продмаш"

Наши партнеры