Щит ЩМП

Щит ЩМП

Щиты с монтажной панелью (ЩМП) – это специальные устройства, которые были разработаны для того, чтобы быстро и качественно собирать различные электрощиты для силовых агрегатов, устройств управления и автоматизированных приборов. При этом использование щитов ЩМП заметно упрощает выполнение обычного и модульного вариантов монтажа. Мы предлагаем к поставкам в Ростов-на-Дону и по всей стране щитовую продукцию от производителей IEK, DKC и не менее известных Шнейдер Электрик.

Преимущества щита с монтажной панелью (ЩМП)

Щит ЩМП

Кроме экономии времени монтажа и упрощения самого процесса, такие щиты несут также и защитную функцию. Что касается характеристик, то щиты ЩМП прекрасно работают в температурных режимах от -15 до + 60. Корпус изделия покрывается полиэстеровым порошком, а дверь оцинковывается способом, принятым изготовителем конкретного щита. Петли двери также имеют оцинкованный шплинт. Все швы на агрегате надежно проварены.

Благодаря сварному корпусу, выполненному из металла высокой прочности, наличию съемной панели для монтажа различных элементов электрощита и отличным показателям защиты, щиты ЩМП быстро завоевали популярность на рынке. Также, не стоит забывать о наличии пыле и влагонепроницаемого замка с секретом, запирающегося на, который таким образом предохраняет от проникновения внутрь корпуса посторонних лиц или животных.

При этом наличие дополнительной герметичной защиты дверцы щитка от попадания пыли и влаги, позволяет монтировать данное изделия практически в любом месте жилого или промышленного помещения. 

Между собой щиты с монтажной панелью различаются по габаритам, степенью защиты, которая указывается в буквенном обозначении IP, назначением и фирмой изготовителем. Эти щиты могут стать основой для пунктов распределения, силовых щитков, щитов управления и других. Монтаж агрегата обычно проводиться навесным способом.

Купить щит ЩМП

В комплекте со щитом ЩМП могут поставляться кронштейны для его крепления на стену, а под них в специальных установочных отверстиях задней стенки делается специальная резьба. В дверце щита имеется заземляющий проводник, также элемент заземления находится в монтажной панели.

Приобрести щиты с монтажной панелью, произведенные на предприятиях с новейшим оборудованием по современным технологиям и стандартам, можно с помощью нашей компании. Мы сотрудничаем с известными на рынке электроприборов фирмами из Европы и России, которые поставляют только качественные щиты и комплектующие.

Почему удобно работать с нами

Професиональный подбор продукции

Персональный менеджер

Максимально быстрая обработка заявок

Качественно укомплектованная продукция со склада

Бесплатная доставка

Благодарственные письма наших клиентов
ОАО Сыродельный завод

ООО "Лукойл"

ОАО "Продмаш"

Наши партнеры